Christbaum

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2018

allen unseren Schülern, Lehrern, Angestellten, Freunden und Förderern

zauberflöte
Eine Aufführung der Zauberflöte an unserer Schule. Schüler aus den 5. und 6. Klassen durften den ausgebildeten Opernsängern lauschen und auch selbst mitspielen. Aufgeführt wurde die Zauberflöte von der Kinderoper Papageno aus Wien.
Klasse 8a vor einem Drehflgler
Die Klasse 8a besuchte am 13.12.2017 den Bundeswehrstützpunkt in Manching. Dort konnten sich die Schülerinnen und Schüler über die zivilen und militärischen Ausbildungsberufe informieren. In Manching werden speziell Flugzeugmechatroniker und –elektriker ausgebildet.
20171213 104316
5. und 9. Klassen backten gemeinsam Plätzchen für Weihnachten. Die kleinen Schüler ließen sich von den großen helfen und gemeinsam entstanden tolle Leckereien. Weiter so!

Die Garten AG unserer Schule hat mit großzügiger Unterstützung der Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit-Wirtschaft-Technik im letzten Herbst ein Hochbeet gebaut, bepflanzt, gepflegt und geerntet.

Hochbeet 16 17 1